酔眼評論
アジフライ!
やまちゃん
2020年12月09日 20:17
ふつーにアジフライが出たら、なにかけますか?
私は、間違いなくウスターソースです!
アジには!って言う感じじゃなくって~
私の年少のころに…
天ぷらと言えば、ウスターソースでした…なもんで、かなり大きくなるまで知りませんでした。
その後、天つゆなり、塩なり、しりましたが…やはり私の根底には、ウスターソースなんですねぇ~
と言うことで皆さん!
アジフライを食べるときには、何かけますか!?
あなたにおススメの記事
関連記事
ガラナ
麺彩キッチン あひる食堂
韓国料理レストランSONO
餃子とシュウマイの問題
広島のお好み焼きなら
天鳳閣
そバーニャカウダ
Share to Facebook
To tweet